频道

新闻内容

怀疑前女友和别人有暧昧关系 陵水一男子凌晨踹门殴打前女友被公诉
南海网 记者陈栋 2020-10-15 20:05

    朱某某是吴某甲的前男友,两人分手后,朱某某曾多次对吴某甲进行骚扰。而在5月29日凌晨,朱某某的行为更为疯狂,他连踹两门,对前女友进行殴打。近日,检察机关以非法侵入住宅罪对朱某某提起公诉。

    据指控,2020年5月29日凌晨1时许,朱某某在五指山市山庄路某酒吧门口遇见吴某甲和一名男子一同离开,便怀疑吴某甲和那名男子有暧昧关系。随后,朱某某独自来到吴某甲的住处,在门口处敲打房门、叫喊吴某甲,见无人应答,便怀疑房屋内吴某甲故意躲避。

    于是,朱某某打开房外层铁门,并用脚踹开内层防盗门进房内,见房屋内客厅无人,主卧室房门紧锁,便用脚踹开主卧室房门进入卧室内。朱某某见到躲藏在卧室内的吴某甲及其那名男子,就与吴某甲发生口角争执,并动手殴打吴某甲。吴某甲躲避逃走,朱某某在卧室、客厅、房外楼梯等多处对吴某甲进行殴打。事后,经鉴定吴某甲的损伤为轻微伤。据了解,1986年出生的朱某某是海南陵水人,居住生活在五指山市。2016年,朱某某曾因寻衅滋事被五指山市公安局行政拘留15日。五指山市人民检察院认为,朱某某无故强行闯进他人住宅,随意殴打他人,情节恶劣,应当以非法侵入住宅罪追究其刑事责任。鉴于朱某某犯罪以后主动投案,如实供述自己的罪行,可以从轻或者减轻处罚。建议判处朱某某犯非法侵入住宅罪,判处有期徒刑十个月,请依法判处。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016