频道

新闻内容

非法放贷、暴力讨债被抓!陵水警方喊你揭发王聖日为首的涉恶团伙犯罪线索

    近期,陵水县公安局重拳出击,成功打掉以王聖日为首的涉恶犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人王聖日、陈经立、徐全岛、胡学梓。经侦查,该团伙在陵水县城及周边乡镇以非法放贷、暴力讨债的方式扰乱正常社会秩序和经济秩序,侵害群众切身利益。为进一步侦查该团伙的余罪,扩大战果,尽力挽回被害人的财产损失,公安机关号召广大人民群众打消顾虑,积极配合警方同违法犯罪作斗争,检举揭发关于王聖日犯罪团伙的违法犯罪线索。

    公安机关将对举报人信息严格保密,凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处。对于包庇团伙成员,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。同时,公安机关敦促曾参与该犯罪团伙的其他成员,认清形势,放弃侥幸心理,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。

    举报方式:胡警官13876556143、欧警官18876037919。

    特此公告。

    陵水黎族自治县公安局

    2020年7月16日

    附:犯罪嫌疑人相片

    (原标题:关于检举揭发以王聖日为首的涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016