频道

新闻内容

危险!两车追尾一人被困,陵水消防火速救援
椰网 记者李兴民 通讯员杨仁纯 2019-12-01 20:22

    12月1日8时36分,陵水县消防救援大队指挥中心接到报警称:位于陵水县英州镇聚朋老鸭羊肉店后面发生一起交通事故,1人被困驾驶室,急需救援。接警后,指挥中心立即调派2辆消防车、12名指战员赶赴现场进行处置。

    消防指战员到达现场后了解到,现场是一辆拖拉机追尾挂车尾部致拖拉机车驾驶室严重变形,驾驶员被困在驾驶室中无法动弹。针对现场情况,消防员利用液压扩张器对拖拉机驾驶室进行扩张,扩大救援空间,经过9分钟的紧张救援,成功救出被困者,并移交给现场等候的医护人员。

    消防温馨提示:驾驶车辆时,一定要控制好车速,与前车保持好车距,避免事故的发生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。