频道

新闻内容

陵水一民宅发生火灾,过火面积15平方米,无人员伤亡
椰网 记者李兴民 通讯员陈洋 2019-08-25 21:45

 

     8月23日17时4分,陵水消防大队指挥中心接到报警称,陵水县英州镇英海大道仁爱医院对面一民房2楼起火。接警后,陵水消防大队指挥中心立即调派了陵水中队2辆车12名指战员赶赴现场。17时38分左右火势被扑灭,无人员伤亡。

    据了解,起火建筑为多层钢混结构,起火部位为2楼居民房间,过火面积约15平方米,燃烧物质为棉被、席梦思床垫。对于起火原因,目前消防部门还在进一步调查核实中。

    消防部门提醒,夏季天气炎热,正是空调使用高峰,为避免长时间使用空调使电线过载短路,引起电线火灾。请市民们提高防火安全意识,防患于未然。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。