频道

新闻内容

陵水第五批集中开工3个项目 涵盖产业发展、五网基础设施等领域
通讯员:胡阳 2019-07-18 21:49

    海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工和签约陵水分会场

    7月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工和签约陵水分会场在陵水黎族自治县中国海南国际高铁技术研究中心及培训中心现场举行。省政府副省长王路、县委书记符鸣、县长李锋等领导出席陵水分会场活动。

    该县第五批集中开工项目共3个,总投资5.6亿元。3个项目包括:海南国际高铁技术研究中心及培训中心项目、文罗镇镇域自来水管道修复工程项目、壹品恒海苑二期项目,涉及产业发展、五网基础设施等领域。项目的落地,将有力推动陵水基础设施和公共设施完善以及固定资产投资增长。

    陵水县长李锋主持活动

    与会领导嘉宾现场了解各开工项目

    “各项目单位要主动对标对表项目集中开工时间表,加快推进项目前期工作,以项目建设体现陵水建设海南自由贸易试验区(港)成效。”陵水县长李锋表示,项目的开工建成,将进一步提高群众幸福指数,增进民生福祉,对陵水产业转型升级、经济高质量发展起到积极的促进作用。

    活动现场,副县长符史锦介绍了集中开工项目的基本情况,中铁二院海南投资建设有限公司、中国海南国际高铁技术研究中心及培训中心项目施工方代表分别就项目推进作表态发言。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。