频道

新闻内容

陵水两支少年队挺进中国足协杯16强
海南日报 林永成 2019-06-11 10:36

    6月10日,在2019年中国足球协会杯男子U14组第一阶段广西贺州赛区小组赛第四轮比赛中,陵水鼎力U14队以6:1大胜丹东瀚通队,从而以三胜一平的成绩名列小组第一,昂首挺进16强。

    今年4月,陵水鼎力U13足球队分别以11:1大胜宁波银博队、8:2击败山东望岳队,以两连胜的佳绩挺进中国足球协会杯男子U13组全国16强。如今陵水鼎力U14队也成功闯入中国足协杯16强,陵水两支少年队将携手出战中国足协杯16强赛。

    男子U14组第一阶段广西贺州赛区比赛共有10支球队参赛,分为两个小组进行单循环赛。在前三轮比赛中,陵水鼎力U14队首战以6:0大胜青岛红狮,第二场9:0大胜山东望岳队,第三场比赛以2:2战平宁波银博队。

    10日上午,陵水鼎力U14队迎来第四个对手丹东瀚通队。陵水队一开场就展开攻势,上半场打入3粒进球。易边再战,陵水队攻势不减再进三球,最终以6:1大胜对手。四轮比赛战罢,陵水鼎力U14队以三胜一平的成绩名列小组第一,挺进全国16强。

    参加此次比赛的陵水鼎力U14足球队共有18名队员,主要来自陵水业余体校、陵水民族中学、陵水中学、陵水思源学校以及陵水中山小学。陵水鼎力U14队主教练陈小鹄赛后点评说:“在本次比赛中队员们基本上都发挥出各自的水平,但在某些技战术细节上并没有完全达到我的要求,球队还有很大的提升空间。”据悉,球队回到陵水后将全力备战10月份第二阶段16强赛。陈小鹄表示,会针对本次比赛中暴露出的问题,在技战术打法上进一步优化,争取在16强赛中取得好成绩。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。