频道

新闻内容

陵水警方发布检举揭发犯罪团伙违法犯罪线索通告

    据珍珠海岸美丽陵水微信公众号

陵水警方关于检举揭发犯罪团伙违法犯罪线索的通告

    近期,陵水警方重拳出击,成功打掉以曾伟新(绰号:“阿星”)、符传剑、王丰、徐天子、杨世强为首的犯罪团伙,各犯罪团伙头目及骨干成员等人均已落网。

    经查,曾伟新犯罪团伙长期在陵水县城周边以非法放贷、暴力讨债等手段危害一方;符传剑犯罪团伙长期在陵水县光坡镇一带以收取保护费等手段危害一方;王丰犯罪团伙长期在陵水县提蒙乡、本号镇周边以暴力讨债、收保护费及盗窃河沙等手段危害一方;徐天子、杨世强犯罪团伙长期在陵水县城周边娱乐场所以收取保护费等手段危害一方。

    其行为严重扰乱正常社会秩序和经济秩序,侵害百姓切身利益。为进一步侦查破案,扩大战果,警方号召广大群众打消顾虑,积极配合警方同违法犯罪作斗争,检举揭发以上各犯罪团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人信息严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇团伙成员,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

    举报方式:

    胡警官17776896143

    欧警官18876037919

    特此公告。

    陵水黎族自治县公安局

    2018年11月5日

    附:犯罪嫌疑人相片

    曾伟新(绰号:“阿星”)

    陈杰禹(绰号:“小眼”)

    符传剑(绰号:“中洪”)

    杨亚斌(绰号:“番薯斌”)

    王丰

    李世才

    徐天子

    钟子键

    杨世强

    林友延(绰号:“小哥延”)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。