频道

新闻内容

中秋小长假陵水休闲度假游受欢迎 过夜游客占比创新高
海南日报客户端 记者苏庆明 通讯员陈思国 2018-09-25 09:07

    9月24日是中秋小长假最后一天。据陵水黎族自治县旅游委统计,3天假期陵水共接待游客3.77万人次,实现旅游收入2200多万元。其中,过夜游客2.43万人次,过夜游收入1800多万元。过夜游客在全部接待量中占比约为三分之二,创下历次假期新高。

    陵水接待游客的主力依然为各A级景区,但主要乡村旅游点接待量也接近4000人次,与4A级景区南湾猴岛相当。在旅游乡村大里,许多外地人来这里观赏山水美景,还有人在民宿住宿过夜。据介绍,此次假期陵水旅游呈现出自由度高、亲近乡村、以休闲度假模式为主的趋势,乡村自驾游、乡村徒步游、乡村旅游房车露营等产品受到广大游客的欢迎。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。