频道

新闻内容

陵水椰林镇一栋五层楼房发生火灾 致2人死亡
南海网 沙晓峰 通讯员陈思国 黄艳艳 2018-08-11 14:54

    8月11日凌晨,陵水黎族自治县椰林镇城南村一栋五层楼房发生火灾,事故造成2人死亡,26名被困群众获安全转移。

    据悉,8月11日凌晨2时42分,110指挥中心接到群众报警称,陵水椰林镇城南村委会下溪村三哥茶吧着火,有多名群众被困。

    接报后,指挥中心立即指令椰林派出所、消防大队、交管大队、战狼特勤队赶赴现场开展灭火和救援工作,经过多警种通力协作,火势迅速被扑灭。事故造成1人当场死亡,1名群众送往医院抢救无效死亡,26名被困群众被安全转移。

    据了解,火灾地点为一栋五层楼的建筑物,一层为休闲茶吧,二层至四层为出租屋,五层为房东一家居住。事发时正值深夜,死亡的两名人员均系房客。目前,起火原因正在调查中。

    事发后,陵水县委书记麦正华等领导第一时间赶赴现场组织救援工作,要求全力救治受伤人员,做好善后工作,迅速查明火灾原因,及时回应社会关切。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。