频道

新闻内容

广东省吴川市考察团赴陵水考察学习滨海旅游发展经验
海南在线 通讯员符宗瀚 胡阳 2018-07-11 17:01

    吴川市考察团考察学习陵水现代农业示范基地先进种植技术。

    7月6日至7日,广东省吴川市委书记全可文带领该市考察团赴陵水考察学习陵水滨海旅游发展经验,深入了解陵水县域经济社会发展整体情况及重点产业园区规划发展等。陵水县委书记麦正华,县委副书记、政法委书记张纳军等分别陪同。

    6日下午,吴川市考察团一行先后来到椰田古寨、陵水现代农业示范基地、清水湾旅游区(雅居乐规划大厅)、清水湾游艇码头等地参观考察,每到一处,考察团一行都与相关负责人交流经验,询问发展思路。在现代农业示范基地,考察团在详细了解示范基地目前建设规模、产投效益和技术管理等情况后,对基地引用的各项先进农业技术和农业管理理念表示称赞。

    吴川市考察团一行参观考察陵水县城乡规划展览馆。

    吴川市考察团一行参观考察陵水县城乡规划展览馆。

    7日上午,考察团又先后参观了县城乡规划展览馆、海南国际旅游岛先行试验区、富力海洋欢乐世界、黎安海风小镇等,进一步了解陵水近年来的发展思路及城市新貌等。

    通过考察,考察团一行对陵水经济发展、完善基础设施、加大环境保护等方面取得的成绩十分赞叹,对陵水目标明确抓落实、干群同心齐上阵、措施得力有作为的全域旅游产业发展给予了高度的评价。认为陵水旅游发展规划理念先进,建设步伐有序迅速,在发展滨海旅游景区配套设施建设和管理机制健全等方面,有许多好的经验做法值得借鉴和学习。

    考察团表示,将会充分借鉴、学习陵水先进经验,进一步推进相关工作的开展,并希望在今后的发展中,两市县能进一步扩大交流与合作,实现互利共赢。

    吴川市考察团一行参观考察陵水县规划情况

    吴川市考察团在椰田古寨景区观看鼻萧表演

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。