频道

新闻内容

陵水多形式开展学习习近平总书记重要讲话精神等大宣讲活动 县长李锋走进隆广镇为基层干部宣讲
海南在线 通讯员符宗瀚 陈思国 2018-07-11 16:57

    县委副书记、县长李锋作宣讲报告现场。

    7月8日上午,陵水黎族自治县隆广镇政府会议室内座无虚席,县长李锋为该镇领导干部宣讲学习习近平总书记“4·13”重要讲话等精神。

    宣讲现场,李锋紧紧围绕“深入学习习近平总书记重要讲话精神、中央文件精神和省委七届四次全会精神,加快全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设”的主题,就海南全面深化改革开放的时代背景、重大意义、目标定位和总体要求进行了详细解读,深入浅出地分析海南发展自由贸易港的战略优势和问题。同时充分结合陵水实际,系统阐述了海南发展自由贸易港建设的意义和发展进程,并就陵水在海南推进自由贸易港建设中如何发展提出了意见建议,为与会人员提供了一场系统、全面的辅导报告。

    李锋在会上强调,全县上下要进一步提高认识,准确把握政策,坚决把脱贫攻坚战作为当前首要政治任务、头等大事抓紧抓好;坚持新发展理念,持续加强生态文明建设,坚决打好污染防治攻坚战;要充分对标自贸区(港)建设,积极培育陵水发展新功能,把全面贯彻落实习总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神作为陵水发展的强大动力,尽快谋划促进陵水长远发展的新项目,全力推动陵水经济高质量发展。

    据悉,为切实把全县广大党员干部群众的思想和行动统一到习近平总书记4.13重要讲话等精神和中央重大决策部署上来,在加快建设海南自由贸易试验区(港)中贡献陵水新力量,陵水县已于7月5日起,长期开展多种形式的宣讲活动。该县四套班子领导成员、县委宣讲团、百名党员等纷纷走进乡镇、企业、学校等阵地,开展“1+N”的分众化、对象化、互动化宣讲,推动理论宣讲实现全县全域全覆盖。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。