频道

新闻内容

“行业协同”助农兴商 陵水景区定点采购扶贫农产品
海南日报 记者李艳玫 通讯员陈思国 2018-07-10 09:24

    近日,陵水黎族自治县本号镇电子商务精准扶贫服务中心与分界洲岛景区联合开展农产品帮扶销售工作。

    这是该中心“行业协同”扶贫工程的首次助农兴商行动。分界洲岛景区共采购了黑猪、田心鸡、鸭蛋等扶贫农产品。“我们将优先优价收购贫困户的农产品。同时也欢迎贫困户到景区就业。”该景区扶贫采购小组负责人说。

    据悉,“行业协同”扶贫工程旨在协同社会各界力量,推进脱贫攻坚,通过采购农产品、提供就业机会等形式,帮助贫困户脱贫致富。

    原标题:“行业协同”助农兴商

    陵水景区定点采购扶贫农产品

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行