频道

新闻内容

陵水公开招聘30名编外教师 工资标准与在编在岗同类教师等同
海南日报客户端 2018-06-26 15:52

    6月26日,记者从陵水黎族自治县教育与科学技术局获悉,该县面向社会公开招聘编外教师30名。

    此次招聘采取网上报名的方式,报名时间为6月25日至30日。有意向应聘人员可登录陵水黎族自治县人民政府网站(http://www.lingshui.gov.cn/)查阅或关注“陵水教科”微信公众号,下载并填写《陵水黎族自治县2018年公开招聘中小学编外教师报名表》,同时扫描本人身份证、毕业证、学位证或学历证明、教师资格证(参加2018年春季教师资格认定并在2018年8月底前可取得的请提供认定机构出具的证明)等相关材料一并发送至邮箱393375216@qq.com。如有不明白,应聘人员可联系王老师,联系方式为0898—83310860或13976207317。

    本次招聘考核将采取面试形式,由该县编外教师招聘工作领导小组对应聘者进行面试,综合考核应聘者的整体素质,面试时间另行通知。本次聘用人员全部纳入编外人员管理,工资标准与在编在岗同类教师等同。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。