频道

新闻内容

陵水依法拆除椰林镇39处违法建筑
海南在线 通讯员符宗瀚 2018-06-26 15:26

    6月25日,记者从陵水县相关部门获悉,该县依法对椰林镇下园村滨河北路延伸段的违法建筑物进行拆除,严厉查处并遏制违建行为,保障城乡规划顺利推进。

    据了解,该区域共有违法建筑39处,面积近3500平方米,系群众未经相关部门批准,擅自占用国有土地乱搭乱建违法建筑进行餐饮经营等行为。

    今年3月底,陵水椰林镇人民政府先后向违法当事人(单位)发出《责令限期拆除违法建筑物通知书》、《限期拆除违法建筑催告书》,但当事人(单位)未在规定期限内拆除违法建筑,椰林镇人民政府于2018年4月13日对该违法建筑下达《强制拆除决定书》。目前,陵水县椰林镇人民政府、住建局、综合行政执法局、国土局等相关部门已依法对该区域违法建筑进行强制拆除。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行