频道

新闻内容

陵水围绕“海南全面深化改革开放”举办宣讲报告会
海南在线 通讯员:黄艳艳 卢正飞 胡阳 2018-06-13 16:02

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和中共中央国务院《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》以及省委七届四次全会精神,12日上午,陵水举办十四届县委理论学习中心组第十三次(扩大)学习会暨习近平总书记4.13重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神宣讲报告会。

    县委书记麦正华,县人大常委会主任张隆挺,县政协主席李善忠等在家的县四套班子领导成员及法检两长出席会议。

    陵水十四届县委理论学习中心组第十三次(扩大)学习会

    报告由海南省委副秘书长、省委财经领导小组办公室主任李辉卫主讲,他以“努力打造新时代全面深化改革开放的新标杆”为主题,对学习宣传贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件以及省委七届四次全会精神,作了系统、全面的阐述,深入剖析了海南全面深化改革开放的时代背景与重大意义,解读了海南全面深化改革开放的战略定位与发展目标,系统梳理了海南全面深化改革开放的主要任务和重大举措,同时就如何抓落实,提出了实干苦干加巧干,努力成为推进海南全面改革开放的实干家等理论方法。

    海南省委副秘书长、省委财经领导小组办公室(省委农村工作领导小组办公室)主任李辉卫作专题报告

    陵水县政府副县长刘明主持报告会

    报告紧扣时势主题、贴近实际,深入浅出、通俗易懂。具有很强的理论性、针对性和操作性,对陵水深刻理解、准确把握和学习宣传习总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神实质极具指导意义。

    与会陵水领导干部认真聆听报告会

    在家的县四套班子领导出席报告会

    椰林镇政府科员黄夏莉表示:“通过这次宣讲活动,更加深了我对海南全面深化改革开放的任务和重大举措的理解,在接下来的工作中,也会更加有信心,撸起袖子加油干。”

    “这次宣讲的目的是希望大家对中央和省委的精神,有一个全面的、系统的了解,使我们的干部能够心往一处想,劲往一处使。”李辉卫说,省委提出了一手抓改革开放,一手要抓脱贫攻坚,我们也要把这两手都统筹起来抓紧抓好,为建设自贸区自贸港打下良好的基础。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。