频道

新闻内容

王路副省长调研国际旅游岛先行试验区
海南在线 通讯员:周颖 符宗瀚 2018-04-13 10:45

    4月11日下午,副省长王路率队调研国际旅游岛先行试验区(以下简称先行试验区)项目建设情况,并召开座谈会就提升先行试验区总体规划相关工作进行交流和探讨。

王路在座谈会上作讲话

    王路一行在陵水县委书记、先行试验区工委书记、先行试验区管委会主任麦正华,县委副书记、县长、先行试验区管委会副主任李锋,先行试验区工委副书记、副县长刘明等的陪同下,前往先行试验区规划展厅参观规划模型,并召开座谈会,听取相关负责人汇报先行试验区的规划发展情况。

王路一行参观先行试验区规划模型

王路一行就提升先行试验区总体规划工作进行座谈

    就进一步提升先行试验区总体规划工作,王路要求,一要加快完善先行试验区“五网”基础设施,尤其是路网建设要结合实际,做好路域整体规划,二要统筹全局,注重生态保护,绿化、美化周边环境,营造绿水青山的好环境,为先行试验区发展提供良好的生态支持;三要进一步优化发展定位和布局,高起点、高标准做好先行试验区整体规划工作;四是相关部门要列出工作清单,逐一对照落实;五要成立工作小组,加快推进先行试验区项目建设进度。

    麦正华表示,陵水县委县政府坚决贯彻落实省委省政府的决策部署,加快统筹规划编制工作,坚持规划先行,强化顶层设计。相关部门要尽快启动有关项目招标及征集设计方案,加强基础设施建设,不断提升先行试验区承载力;要成立专门领导小组,主动对接,加强沟通,全力推进先行试验区的建设进度。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行