频道

新闻内容

陵水收听收看习近平主席在博鳌亚洲论坛上的重要主旨演讲
海南在线 通讯员:陈冰 胡阳 2018-04-10 19:58

    以“开放创新的亚洲繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式于10日在琼海市博鳌镇举行。国家主席习近平应邀出席开幕式并发表主旨演讲。上午9点30分,陵水在县党政办公楼五楼综合会议室设立会场,集中收听收看习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕上的主旨演讲。

    陵水县委书记麦正华,县人大常委会主任张隆挺,县委副书记、县长李锋,县政协主席李善忠,县委副书记、政法委书记张纳军等县四套班子领导成员、法检“两长”观看了演讲直播。

    国家主席习近平发表题为《开放共创繁荣创新引领未来》的主旨演讲,强调各国要顺应时代潮流,坚持开放共赢,勇于变革创新,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进;中国将坚持改革开放不动摇,继续推出扩大开放新的重大举措,同亚洲和世界各国一道,共创亚洲和世界的美好未来。

    观看演讲后,麦正华强调,要用心领会演讲内容,坚决按照习近平主席的讲话精神和省委省政府的部署要求,继续坚持改革开放,并结合陵水发展实际,把工作措施落到实处,争取各项工作走在全省前列,为建设美好新海南贡献陵水担当。

    2018年是中国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。与会人员纷纷表示,期待“博鳌时间”能带来更多的利好政策,让广大群众共享改革开放的成果,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。

    陵水县直机关各单位、各乡镇也同步组织观看了演讲直播。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。