频道

新闻内容

品尝美味芒果 游览乡村美景 陵水芒果采摘季开启
南国都市报 记者 刘俊 2018-04-01 08:50

    这个春夏,陵水邀您开启芒果之旅。3月31日,“芒果飘香季,月月共享趣——2018年陵水(英州)芒果采摘季暨乡村游活动”在英州镇芒果共享乐园开幕。

    据悉,此次采摘季将延续至6月底,游客可到英州身临万亩芒果田园观光采摘、在绿道体验乡间骑行、夜宿民居享受惬意乡村生活、在共享农庄“认养”果树、参与亲子芒果课堂等,体验芒果之旅的乐趣。

    活动现场,英州各大果农带来自家高颜值的芒果,各大主题趣味活动接连上演,引得村民游客连连点赞。

    目前,英州芒果种植已达2.7万多亩。在本次2018年陵水(英州)芒果采摘季暨乡村游开幕活动上,陵水发布了陵水芒果品牌标志,推出芒果产品特色包装,三家企业与当地农户签订各品种芒果订单共达1100万斤。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。