频道

新闻内容

陵水将开展违法建筑集中整治行动
李艳玫 林晓君 通讯员 陈思国 林婵婵 2018-03-14 09:33

    3月13日上午,陵水黎族自治县召开县委常委会,传达学习了全省整治违法建筑工作电视电话会议主要精神,并研究部署下一步整治违法建筑工作。

    据了解,陵水将按照“控增量、减存量、建机制、保长效”的总体目标,深入开展对全县违法建筑的集中整治行动,进一步提升防控拆手段,健全整治工作长效机制,全面遏制违法建设行为。

    此外,该县还将设立县整违办和整治违控领导小组,每周召开一次协调会,及时报送整治违法建筑的相关信息;同时按照职责权限,建立下放的目录清单,明确执法事项和范围。该县纪委还将下发整治违法建筑问责通知,强化监督执纪问责。

    宣传方面,陵水将加大整治违法建筑工作的宣传力度,推动其进校园、进社区;同时利用当地广播电视媒介,滚动播出相关公告,做到家喻户晓,人人皆知,让群众自觉依法依规办理报建手续。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。