频道

新闻内容

陵水就吊罗山森林公园景区概念规划进行论证
海南日报 记者苏庆明 2018-02-09 08:22

    在吊罗山国家森林公园旅游公路完工之际,近日,陵水黎族自治县召开了吊罗山国家森林公园景区概念规划论证会,为日后景区建设发展谋划思路。

    会上,专家组对设计方案涉及的规划依据、景区定位、资源利用、重要节点设计、功能区划分、经营建设等方面提出了合理化的意见建议。陵水有关部门、乡镇也从各自角度出发,提出意见建议。景区整体规划设计将不断调整提升。

    陵水县政府有关负责人指出,吊罗山是陵水乃至全省的优质资源,具有独特性、稀缺性和不可复制性。开发经营要合理规划,既对资源负责,也对百姓负责。设计单位要结合专家及各部门、乡镇意见建议,进一步深入调研景区资源、优化设计;各部门也要积极配合设计单位完善概念规划。

    据了解,陵水未来力争把吊罗山国家森林公园打造成4A级景区。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。