新闻内容

2017第二届海南国际旅游岛 (陵水)青年狂欢节24日开幕
海南日报 记者林晓君 通讯员符宗瀚 2017-11-14 08:28

    作为今年海南欢乐节的系列活动项目之一的2017第二届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节将于本月24日至26日在陵水黎族自治县举行,这是记者从今天上午举行的活动新闻发布会暨启动仪式上了解到的。

    据介绍,本次活动以“GOHIGHGOYOUNG·珍珠海岸,美丽陵水”为主题,吸引1200余名来自世界各地的年轻游客报名参与。狂欢节期间将举办雅居乐清水湾沙滩电音节、椰田古寨民俗泼水节、南湾猴岛生态体验以及包括阿罗哈之夜泳池派对、雅居乐清水湾沙滩比基尼彩虹跑、沙滩嘉年华在内的海南亲水运动季三大系列活动。

    本次活动将主打“国际”“青年”“健康”“公益”等特色,为陵水打造一张“国际青年集结地”的国际城市名片,进一步提升陵水在国际旅游市场上的知名度和美誉度,同时推动陵水全域旅游创建工作。

    本次活动由省旅游委、省文体厅、陵水县政府主办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。