新闻内容

陵水57名干部赴贵州接受扶贫培训 为期7天
海南日报 苏庆明 通讯员 胡蝶 王翔 2017-05-01 09:09

    原标题:陵水57名干部赴贵州接受扶贫培训为期7天

    记者30日从陵水黎族自治县有关部门获悉,4月下旬,为期7天的陵水县领导干部精准扶贫工作专题培训班在贵州省委组织部组织人事干部学院开展。陵水县直单位、各乡镇主要领导、分管扶贫工作的领导及部分贫困村村支书、村委会主任等共57人参加培训。

    此次培训班课程内容丰富,教学形式多样,邀请了贵州省委政策研究室有关负责人、高校教师等进行讲课,还组织学员前往当地黄丝村、万亩茶海、田家沟、大坎村、遵义会议会址等地进行现场教学,了解这些地方的扶贫开发经验并接受党史教育。

    2016年贵州扶贫开发工作成效得到国务院肯定。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。