频道

新闻内容

乐东警方抓获夏可兴等9名犯罪团伙成员 面向社会征集线索
椰网 陈勇合 2021-12-02 15:28

  国际旅游岛商报记者从海南警方获悉,2021年11月30日,乐东黎族自治县公安局对以夏可兴为首的犯罪团伙实施统一收网行动,目前已抓获夏可兴、欧阳亚川等9名犯罪嫌疑人。

  初步查证,该团伙长期盘踞在乐东县第一农贸市场,控制市场猪肉摊位,多次实施强迫交易、寻衅滋事等违法犯罪活动,牟取非法利益,严重破坏当地生产生活秩序。

  为进一步深挖犯罪,彻底摧毁该犯罪团伙,公安机关号召广大群众和社会各界打消顾虑、划清界限,积极同违法犯罪作斗争,检举揭发该团伙违法犯罪及“保护伞”线索,经查实线索有效并经司法程序认定的,将按照有关规定给予奖励并对线索举报者个人信息严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇、窝藏团伙成员,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究刑事责任。

  同时,公安机关正告该犯罪团伙涉案成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。

  举报电话:

  罗警官15120789059

  郑警官15120789311

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号