频道

新闻内容

乐东一村干部当街扇村民耳光,官方通报来了!
椰网 记者郭尚 2020-10-24 18:20

    近日,一段“村干部当街扇村民耳光”的视频在网络上广泛传播,视频介绍显示,事发地为海南乐东。23日,乐东黎族自治县九所镇委、镇政府就此事进行了通报,责成当事干部向村民道歉。

    通报称,10月22日,西瓜视频、新浪微博、凤凰网财经、沸点视频等转发了乐东九所镇辖区村一村干部与村民起争执的视频。九所镇委镇政府对此高度重视,立即就视频内容做了详细调查。

    经调查,视频中涉事人员系九所镇新庄村书记林林,其视频中与村民陈某沟通方式不当,造成十分恶劣的影响。

    10月22日晚,九所镇委镇政府对林林进行约谈,责成其向村民陈某道歉,并对其造成的不良影响向广大群众道歉。该同志也深刻认识到了自己的错误,表示会在今后的工作中不断加强全心全意为人民服务的宗旨意识,扎扎实实为民办实事。

    通报称,九所镇委镇政府要求各村引以为戒,避免此类事件再次发生。乐东九所镇委负责人表示,此问题的发生反映了该镇个别村干部的政治站位不高、宗旨意识不强。下一步,将在全镇范围内继续开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育,加强政治理论学习,切实提高全镇党员干部的政治素养和宗旨意识。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016