频道

新闻内容

乐东举行韦求香先进事迹报告会
海南日报 记者易宗平 特约记者林东 2019-12-02 17:35

    台上,7名宣讲者声情并茂;台下,众多聆听者热泪盈眶。12月1日,乐东举行韦求香同志先进事迹报告会暨全县脱贫攻坚“创优保优大冲刺”再动员再部署大会,近2000名干部到场聆听。

    10月26日,乐东黎族自治县人大常委会副主任、志仲镇脱贫攻坚大队副大队长韦求香因病去世,终年54岁。她是累倒在脱贫攻坚一线的,直到病故前的一个多月,仍然拖着病体奋战在脱贫攻坚工作岗位上。

    12月1日,与韦求香在扶贫一线工作的5位同事、1名志仲镇贫困户代表和韦求香的女儿吉景路,用平实的语言、生动的事例、真挚的情感进行宣讲,回顾了韦求香工作和生活的点点滴滴。

    报告会后,乐东接着举行了全县脱贫攻坚“创优保优大冲刺”再动员再部署大会。会议要求,全县干部要接过韦求香同志手中的“接力棒”,以“不获全胜、决不收兵”的决心全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗,用实际行动和成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。