频道

新闻内容

乐东4岁男童被装进麻袋扔莲花池死亡 凶手锁定……
南国都市报 张宏波 2019-08-12 14:15

    12日,记者获悉案件最新进展:目前乐东警方回应,称案件已由省厅督办,嫌疑人已抓获,是其邻居。

    此前报道》》》

    什么仇什么怨? 乐东4岁男童被装入麻袋扔进莲花池 发现时已死亡

    陈伟在孩子被发现的莲花池边。

    8月5日下午,乐东乐光农场。看了看时间,16点33分,陈伟(化名)起身出门,准备去接上补习班的二女儿。一旁四岁多的儿子小哲(化名)用稚嫩的口气央求陈伟带着他一起去,一直跟到院子外的大铁门。但陈伟没有同意,盛夏的雨说来就来,陈伟跳上皮卡车,小儿子站在铁门处,心有不甘地看着。陈伟叮嘱了两句,开车离开。

    这是陈伟父子俩的最后一面。大约两个小时后,陈伟再见到小哲时,小哲被装进一个麻袋,扔在了离家只有几百米的一个景观池中。120赶到后,确认死亡。丧子之痛让陈伟一家人陷入崩溃。家属从警方处得知,嫌疑人疑似一名阿婆。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。