频道

新闻内容

贯彻全县宣传思想文化工作会议精神 乐东文联召开会议部署文艺工作
海南乐东文联 2018-04-14 21:42

    县文联和所属文艺协会负责人合影

    为贯彻落实县委书记吴川祝在2018年全县宣传思想文化工作会议上的讲话精神,按全县宣传思想文化工作会议的部署,县文联4月14日召开了所属县级文艺协会工作会议,安排部署近一段时期全县文艺工作。县文联主席孙体雄主持会议。

    会议审议通过了《关于加强各文艺协会指导和管理的暂行办法》、《所属文艺协会工作经费管理办法(试行)》等制度文件,指导县文联所属文艺协会工作逐步走上规范化、制度化、科学化的轨道。

    乐东文联召开所属县级文艺协会负责人会议

    会议对近一段时期全县文艺协会的工作进行安排部署。近期,县文联将加快文联深化改革工作,出台《乐东黎族自治县文联深化改革方案》,优化文联职能职责,创新文联工作机制,最广泛地团结引领广大文艺工作者听党话、跟党走。县文联还进一步加强文协会的管理,对县舞蹈协会进行改造,作好县音乐家协会的换届工作。

    县文联将加强协调,争取在上半年出版文学丛书《尖峰流云》(小说集、散文集、诗歌集),做好《乐东文学》的编辑出版工作,筹备出版《乐东艺苑》杂志,刊登我县音乐、美术、摄影、书法、黎族剪纸等艺术作品。会议还对其他文艺工作作出安排。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行