新闻内容

乐东交警督促17辆大客车强制解体报废
南海网 记者陈丽娜 通讯员黎惠蓉 2017-10-13 16:10

    为从源头杜绝交通安全隐患,近日,乐东交警从海汽乐东分公司了解到该公司有17辆大客已达到8年运营期,且车况不良,报海汽总公司批准后拟予以报废。了解情况后,乐东交警主动上门为企业服务,帮助联系办理相关报废事宜。

    为确保出行安全,10月11日、12日,乐东交警派出民警分两批由两辆警车一路护送17辆大客从乐东往三亚进行强制解体报废。在三亚嘉越再生资源回收公司,在民警的监督下实施现场监销,按照法律规定程序,17辆大客全部解体报废。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。