频道

新闻内容

看云海夕阳,泡温泉私汤,冬日有一种康养之旅在保亭
海南在线 2021-12-15 12:20

  当冬日的寒冷与寂寥令人沉闷,当城市的繁杂与喧闹让人疲惫,此时需要一场康养之旅,让自然的微风吹散烦扰,让温暖的温泉驱散劳累,让摇曳的翠绿滋养你躁动的心。

  保亭七仙岭温泉国家森林公园正是能满足这场康养之旅的好去处。它是我国少有的既有热带原始森林景观,又有优质温泉的旅游胜地,用满眼的青翠自然与丰富的养生体验温暖你的冬日。

保亭七仙岭温泉国家森林公园(图源:保亭黎族苗族自治县人民政府网)

  【漫游七仙岭雨林国家森林公园:赏自然山水景观 享天然森林氧吧】

  入冬以后,七仙岭绿意依旧:祥云缭绕、温泉升腾、鸟语花香,俨然成了登峰、探奇、泡汤的好去处!

保亭七仙岭温泉国家森林公园(图源:保亭黎族苗族自治县人民政府网)

  七仙岭温泉国家森林公园是国家4A级旅游景区,以七个状似手指的山峰而得名。这里有七峰险峻、天然绝壁、九曲飞瀑的壮观,又有镜湖叠翠、云缠玉带、清溪蕉竹、雨林重叠的柔美。大自然的鬼斧神工之美与浓郁的黎苗族风情融合,构成了这无比美妙的雨林世界。

热情淳朴的黎苗族人民欢迎您到保亭来

  七仙岭全山密布原始热带雨林,是天然的动植物王国。目前景区内已探明的植物有5000多种,动物800余种,其中包括海南黄花梨、桫椤、见血封喉、眼镜王蛇等国家珍稀保护的动植物。景区旅游资源十分丰富,地貌景观壮观生动,水文、植物、气候旅游资源俱全,还有众多的社会人文旅游资源等,是一处集奇峰、温泉、风情、田园、气候、森林为一体的大型生态旅游区。

保亭七仙岭温泉国家森林公园(图源:保亭黎族苗族自治县人民政府网)

  漫步七仙岭原始热带雨林中,一边深呼吸原始热带雨林中的高负氧离子空气,一边可欣赏到高板根、根抱石、古藤缠树、老茎生花、空中花园、植物绞杀、猛龙过江、腐木生芝和通天树等雨林奇观。登上七仙岭峰顶,更可体验到“与仙同游、与人同乐、与景同醉、与山同寿”的无穷乐趣。

保亭七仙岭温泉国家森林公园(图源:保亭黎族苗族自治县人民政府网)

  除了登山赏景,七仙岭景区还有更多有趣的游乐项目等你来体验!全长998米的空中玻璃漂流带你沿途穿越热带雨林,激情开漂。原子飞车全程长300米,落差16米,是目前海南省唯一一处单轨滑道,其设置两处360度拐弯,在热带雨林的巨树间毫无阻碍,带给你风驰电掣的“飞行”体验。同样刺激的还有丛林速滑项目,全程长360米,落差15米,采用全封闭式钢化玻璃,依山势而建,就像是腾云驾雾一般,让你穿梭在清新的丛林中,拥抱葱郁美丽的七仙岭。

原子飞车

丛林速滑

  【遇见七仙岭君澜度假酒店:享热带雨林慢生活 泡特色野溪好温泉】

  冬日里一定不能错过保亭的温泉体验。保亭七仙岭温泉区是海南目前最大的温泉区之一,享有“天下圣泉”的美誉。若想要享受温泉,又能深度体验热带雨林生活,七仙岭君澜度假酒店便是一个绝佳的选择。

七仙岭君澜度假酒店

  七仙岭君澜度假酒店坐落于七仙岭国家森林温泉公园内,是一座以“野溪温泉”和“热带雨林”为特色的养生主题酒店,是一处集地貌景观、水文、植物、山地、温泉、气候、森林为一体的养生圣地。

于七仙岭君澜度假酒店中赏热带雨林景观

  酒店以俊俏七峰为屏,背倚苍翠青山,山泉潺潺,山花烂漫,四季如春,温泉袅袅,呈现出一种世外桃源般的详和意境,被评为“中国十大特色主题酒店”“中国最美养生主题度假酒店”。

落差7米的网红悬崖叠层无边际镜面泳池(图源:子兮摄影)

  来过七仙岭君澜度假酒店的人都说,这是一个被“种在森林里”的酒店。酒店建设坚持“建筑为自然让步”,一切都保留大自然原生态、自然美的模样。清晨任鸟叫虫鸣唤醒,晚间在超大阳台私家温泉泡池沐浴野溪温泉,放下一切,享受一处内心的宁静和归处。随处可见静静的池水、奔腾的小溪、飞泻的瀑布,参天的大树、缠绕的藤萝、繁茂的花草交织成一座座绿色迷宫,让人醉心于这自然中。

七仙岭君澜度假酒店温泉泡池

  隐逸原始雨林,远离尘世喧嚣,聆听清脆的鸟鸣,呼吸纯净的空气,在繁星点点的夜空下追逐萤火虫,在雨后的下午静候彩虹,让人放下压力,开启一段惬意康养之旅,这就是七仙岭君澜度假酒店的完美体验。

静享惬意的温泉养生之旅

  每个人心中都藏有一个返璞归真、四季如春之地,这样的地方,在保亭。在这座没有寒冬的城市里,有青山绿水,有诗情画意,有你向往的生活。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号