频道

新闻内容

保亭招商专班正式“鸣锣开张”
保亭融媒体中心 2021-11-26 18:36

  11月26日上午,保亭黎族苗族自治县委书记穆克瑞,县委副书记、县长王惠仙率队前往“两个专班”办公点调研慰问,向“两个专班”正式运行表示祝贺,并寄语专班工作人员要在优化营商环境、招商引资和服务重点项目建设中扛起新担当、展现新作为,奋力开创保亭高质量发展新局。

  穆克瑞、王惠仙一行来到位于县政府办公区内的优化营商环境工作专班办公点和位于民族风情街的招商引资和重点项目服务工作专班办公点调研,亲切看望慰问工作专班工作人员,详细了解专班成立和运行情况,并召开“两个专班”座谈会,对专班下一步重点工作提出希望与要求。

  穆克瑞表示,“两个专班”正式“鸣锣开张”,是我县经济社会发展中的大事、喜事,标志着我县在高质量发展新的“赶考”路上迈出了重要一步。并对近期以来,工作专班在强化队伍建设、制定优化工作制度、编制产业发展规划、梳理招商引资项目、做好招商活动筹备等各项工作中做出的大量富有成效的工作给予充分肯定。

  穆克瑞对“两个专班”工作人员寄予了殷切希望。穆克瑞要求,要坚定信心,共同开创保亭美好未来。当前,保亭已经拉开了由原国定贫困县转向高质量发展的序幕,进入了新的发展时期,“两个专班”是保亭高质量发展的中坚力量,是参与者、推动者、践行者、亲历者,要坚定信心、下定决心,推动工作取得丰硕成果,为保亭高质量发展作出积极贡献。要加强学习,深入研究各项利好政策、工作流程和先进的地区发展经验,努力成为优化营商环境、招商引资、服务项目建设的“行家里手”,着力打造一支高素质、专业化的专班队伍。要解放思想,既不能毫无头绪的蛮干,也不能墨守成规、按部就班,要着眼全局、放眼世界,以现代化视野和自贸港建设开放性思维,跳出保亭看保亭,敢闯敢试,开创工作新局面。要务实担当、真抓实干,细心、贴心、用心服务企业、服务项目,为企业提供全生命周期“保姆式”服务,展示保亭对外开放的良好形象,推动营商环境大转变,工作效能大提升,蹄疾步稳推进保亭高质量发展。

  穆克瑞强调,要进一步完善考核机制,提高“两个专班”和服务对象考核话语权,倒逼各职能部门担当作为、用心服务,营造良好的干事创业氛围。

  县领导詹天凯、冯亚全、林孟地参加调研。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号