频道

新闻内容

保亭25个项目集中开工 总投资约30亿元
保亭县委宣传部 2021-10-14 19:34

  10月14日下午,保亭黎族苗族自治县贯彻落实省委沈晓明书记重要批示精神和全省抓项目促有效投资工作电视电话会议精神,在菠萝蜜康养商业综合区项目现场举行保亭黎族苗族自治县重点项目现场服务行动第一批重点项目集中开工仪式。此次集中开工的项目有25个,涵盖产业投资、基础设施、生态环保、公共服务等领域,总投资约30亿元。县委书记穆克瑞出席活动并宣布开工,县委副书记、县长王惠仙讲话。

  穆克瑞指出,当前,保亭发展正站在新的起点,面临新的形势、新的机遇,经过多年的接续奋斗,保亭取得了脱贫攻坚的历史性胜利,贫困人口全部清零,居民收入较快增长,经济社会发展方方面面取得显著成效,具备了高质量发展的基础条件。今天,“重点项目现场服务行动”第一批25个重点项目的顺利开工,标志着保亭拉开了由脱贫攻坚胜利转向高质量发展的序幕。

  王惠仙指出,今天举行重点项目现场服务行动集中开工仪式,是贯彻落实省委省政府重要决策部署,也是推动保亭高质量发展的有效举措。全县上下要以此次集中开工为新的起点,在谋项目、引项目、建项目上下大功夫,结合全省“查堵点、破难题、促发展”活动,扎实开展“重点项目现场服务行动”,深入项目一线,主动对接企业,以严的要求、实的作风、优的服务做保障、强支撑,为推动保亭高质量发展“添砖加瓦”!

  据了解,保亭此次集中开工的项目共有25个,涵盖产业投资、基础设施、生态环保、公共服务等领域,总投资约30亿元,是历次集中开工活动中规模最大的、项目最多的一次。25个开工项目为保亭高质量发展注入动力、增添了活力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号