频道

新闻内容

2021年“听党话 感党恩 跟党走”宣讲文艺活动走进保亭
保亭融媒体中心 2021-09-04 20:39

  9月3日晚上,“听党话、感党恩、跟党走”2021年保亭黎族苗族自治县宣讲文艺活动在响水镇合口村举办,此次活动通过宣讲、文艺演出和互动问答相结合的形式,引导广大群众听党话、感党恩、跟党走。县委书记穆克瑞,海南广播电视总台党委副书记温龙,省委农办秘书处处长黄永军、县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长王惠仙,县政协主席王文平出席宣讲活动。

  当晚八点,宣讲活动在开场舞《欢乐黎寨》中拉开帷幕,王惠仙致欢迎辞,黄永军为保亭八名宣讲团成员颁发宣讲聘书,温龙为穆克瑞颁发宣讲荣誉证书,穆克瑞及省、县宣讲团代表分别作了宣讲。

  活动穿插着《美丽乡村》《万疆》《山区人民感谢党》等精彩纷呈的演出节目;最后,活动在全体人员《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中结束。

  此次宣讲文艺活动采取宣讲、互动问答、歌舞表演穿插进行的形式,进一步阐释听党话、感党恩、跟党走的重要性和坚定性,激发广大党员群众“听党话、感党恩、跟党走”的信心和决心,推动我县经济社会发展。

  近年来,保亭广大党员干部群众,苦干实干、奋力拼搏,打赢了脱贫攻坚战,全县实现了贫困人口动态清零,城乡居民人均可支配收入连续几年增速排在全省前列。接下来,保亭将借此次宣讲活动为契机,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,全面推进乡村振兴,为海南全面深化改革和中国特色自由贸易港建设作出积极贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号