频道

新闻内容

保亭举行党史学习教育读书班专题讲座
保亭融媒体中心 2021-09-04 20:31

  9月4日上午,保亭黎族苗族自治县委理论学习中心组举行第83次(扩大)学习会暨党史学习教育读书班专题讲座在县融媒体中心举行,县委书记穆克瑞主持专题讲座,省委党校常务副校长王和平作宣讲,县人大常委会主任王秀美,县委副书记、县长王惠仙,县政协主席王文平出席。

  穆克瑞在主持讲座时强调,以史为鉴,开创未来,就是要把保亭放到自贸港建设的大局当中,找准保亭的发展定位和切入点。要站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,找准我们的历史方位,去思考保亭怎么发展。下一步,保亭要积极主动融入“大三亚”旅游经济圈,推动交通基础设施、公共服务、产业一体化发展,土地、人力、技术、金融、生产要素等无障碍流动,努力打开保亭发展新局面。

  穆克瑞要求,各级党员领导干部要以党史学习教育为抓手,以实际行动投入到保亭的建设发展上来,掀起保亭改革发展新一轮热潮,加快推动保亭实现从脱贫攻坚向乡村振兴的华丽转身,从全面小康迈向高质量发展。

  宣讲中,王和平围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面,系统解读了马克思主义为什么行、中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好,生动阐述了伟大建党精神和以史为鉴、开创未来的“九个必须”。王和平还结合海南自贸港建设,为我县广大党员干部进一步明确了党史学习教育的重点和下一步工作的努力方向。

  县领导王小飞、文振雄、周洪杰、林梦灵、李明岩等参加专题讲座。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号