频道

新闻内容

重拳整治酒驾醉驾 保亭开展6类严重交通违法行为专项整治行动
南海网 记者 林师堂 通讯员 黄晓霞 吴振鹏 2021-09-02 09:35

  8月31日,保亭黎族苗族自治县公安局在保亭全县范围内部署开展重拳整治酒驾醉驾等6类交通违法犯罪行为专项整治行动。

  当天上午,保亭黎族苗族自治县公安局依托“路长制”勤务机制,交通管理大队、派出所、巡防等部门采取分散设卡、定点查纠等方式,在辖区重点路段、重要区域,严查酒驾醉驾、无证驾驶摩托车、无牌无证摩托车上路、报废摩托车上路、驾乘摩托车不佩戴安全头盔、中小学生违规骑行等交通行为。

  保亭开展6类严重交通违法行为专项整治行动。

  夜间则采取整治警力在保亭新兴路、沿河北路、温泉中路、红毛丹街、金江街面等5个卡点路面一线持续开展酒驾醉驾等六类严重交通违法行为专项整治行动。

  据了解,此次整治行动旨在贯彻落实海南省公安厅交警总队“8.21”视频调度会会议精神和《全省公安机关重拳整治酒驾醉驾等违法犯罪行为专项行动方案》工作部署要求。

  保亭开展6类严重交通违法行为专项整治行动。

  据统计,此次整治行动共出动警力120人次,警车38辆次,设13个临时执勤点位,检查各类过往车辆435辆次,查处各类交通违法行为179起。

  此次整治行动,一律实行“零容忍”,坚持依法顶格处罚,提升整治威慑力。同时,对于酒驾、醉驾等重点交通违法行为,将通过“双微”、抖音、头条等平台进行集中曝光,在全县形成共同关注、共同监督、共同治理的良好氛围。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号