频道

新闻内容

保亭县工商联(总商会)开展首期“工商联主席接待日”活动
通讯员 曾永丽 2021-04-07 17:25

  为进一步加强与会员企业的联系,拓展与企业的互动交流形式,4月6日,保亭黎族苗族自治县县工商联(总商会)首期“工商联主席接待日”活动在县工商联办公室举行。交流会上,气氛热烈,保亭工商联(总商会)相关负责人与到场企业代表围桌而坐,相互交流畅谈,倾听企业心声,及时回应企业关切。

  当天,经过现场协调,保亭椰泽坊食品有限公司与保亭毛感茶油合作社间的经济纠纷事宜得到顺利解决,双方对处理结果表示满意,在相互理解协商一致的基础上自愿达成协议。

  保亭县委统战部副部长、县工商联党组书记许飞表示,工商联是企业的“娘家”,而“工商联主席接待日”就是企业回娘家的日子。接下来,“工商联主席接待日”将会持续深入开展,坚持走进企业身边、倾听企业心声、积极为企业解决问题,做到暖人心,聚力量。

  据了解,保亭县工商联(总商会)决定将每周二确定为“工商联主席接待日”,促进会员企业之间的互动交流,确保会员企业的“心声”有人听、有处说、有回声。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。