频道

新闻内容

18个小时破案!海南警方抓获即将“飞走”的窃贼
椰网 记者柯育超 2020-11-21 17:23

  11月20日,保亭县公安局18小时顺利破获一起系列盗窃案件,抓获一名犯罪嫌疑人。

  2020年11月19日14时许,保亭县公安局指挥中心110接到报警,称有人在某饭店丢失了一部手机,保亭县公安局城镇派出所接到指令后迅速出警,而就在民警出警两小时后,保亭县公安局又接到报警,称有人在某特产店丢失一部手机。连续的有市民丢失手机,立即引起局领导高度重视,并指令由指挥中心、刑侦大队、城镇派出所、巡防大队联合追查犯罪嫌疑人。

  为尽快破案,四个部门联合开展网上视频追踪、网下路上巡逻查找犯罪嫌疑人工作,后经深入研判比对分析,很快锁定了1名男子有重大作案嫌疑。

  锁定嫌疑人身份后,四个部门随即联合加大对其落脚点极其行踪的追踪力度,组织警力开展落地摸排抓捕工作。经过一夜不懈努力,11月20日8时30分许,成功将涉嫌盗窃准备离开保亭县的于某青抓获。

  经审讯,盗窃嫌疑人于某青(男,56岁,辽宁沈阳人,10月份从辽宁前往保亭,原定11月20日乘飞机返回辽宁。)如实供述了其于11月19日和11月20日在保亭县城的饭店、特产店、按摩店、超市、服装店、酒店前台实施6起盗窃案件的犯罪事实。

  目前,嫌疑人于某青已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理深挖中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016