频道

新闻内容

保亭2020年中秋国庆节爱心消费扶贫大集市活动火爆开启
海南在线 2020-09-29 15:06

    9月28日上午,由保亭黎族苗族自治县商务局主办的“山城有好礼·双节大放‘价’”2020年中秋国庆节保亭消费狂欢季在保亭消费扶贫广场火爆开启,保亭副县长颜业礼出席活动并宣布活动正式启动。

    在这次消费扶贫月期间,保亭大力开展扶贫集市、大宗采购等工作,得到了各大爱心企业的积极响应,此次活动也邀请到了62家爱心企业的代表们来到现场,共同助力保亭消防扶贫。现场签约仪式上,保亭对接全国大型采购商,万邦速腾(海南)供应链信息科技有限公司与保亭政府签订5000万元意向采购协议,为保亭优质的农产品插上“翅膀”。

    当天,保亭迎来新一轮火爆欢乐的消费新高峰,消费扶贫、汽车惠民、家电展销、旅游消费、装修促销、线上促销等系列主题活动线上线下同步展开。特色扶贫农产品、新能源汽车产品、旅游产品、家电家具产品、装修产品等5大推介会,结合多款让利活动,市民游客现场放肆买买买,享受山城畅购嗨购体验,领略保亭活力购物娱乐生活。

    保亭保城镇的香甜糯米酒、什玲镇的贵妃鸡、毛感乡山上的野生排蜂蜜……现场琳琅满目的优质农产品吸引了许多居民和游客前来选购,摊主们忙得不亦乐乎。

    活动现场还设置有黎苗非遗扶贫农产品展销区,各式各样传统的黎族苗族文化服装首饰随心挑选。

    据了解,9月28日中秋国庆节爱心消费扶贫大集市共有57家扶贫企业、合作社和贫困户参与销售,当天现场销售总额达113327.5元。当天现场有43家企业单位进行爱心扶贫产品认购,认购金额24万余元。

    此次活动由保亭黎族苗族自治县商务局主办,新海南客户端、南海网、南国都市报、海南爱心扶贫网承办,保亭黎族苗族自治县电子商务协会协办,银联商务海南分公司支持。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号