频道

新闻内容

保亭召开2020年政府系统廉政工作会议
保亭融媒体中心 2020-07-29 20:21

    7月28日晚上,保亭黎族苗族自治县2020年政府系统廉政工作会议在县人武部会议室召开,会议总结2019年县政府党风廉政和反腐败工作,部署2020年政府系统廉政建设和反腐败工作。县委副书记、县长符兰平出席会议并做讲话,县委常委、常务副县长周洪杰主持会议。

    会议首先书面传达了国务院第三次廉政工作会议暨省政府第三次廉政工作会议精神。

    符兰平在总结去年政府系统廉政工作时指出,2019年保亭政府系统廉政工作取得显著成绩,体现在政治建设不断强化,主体责任落实有力,作风建设落地见效,简政放权效果显著,资金监管持续加强,执纪问责力度加大。

    符兰平强调,我县政府系统党风廉政建设和反腐败工作还存在不少突出问题和薄弱环节,一是部分党员领导干部对党风廉政建设重视不够,二是政府系统一些部门风险管控能力差,三是少数干部作风不“严”不“实”,四是部分领导干部工作消极懈怠,不作为、乱作为、慢作为的问题时有发生。各级各部门必须高度重视,切实增强廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感,以更坚定的决心和更有力的举措,将政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进,不断取得新的成绩。

    符兰平在部署今年政府系统廉政工作时要求,全县政府系统要提高政治站位,不折不扣把中央要求、省委、省政府和县委部署的各项任务落早落小落细落实;要坚守从严管党治党主体责任,严格履行“一岗双责”;要着力加强作风建设,提高政府行政效能;要优化政务服务环境,推动政府职能转变;加强公共资金全过程监管,强化政务信息公开,切实增强推进党风廉政建设的责任感和紧迫感,切实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得成效。

    副县长孙国培,颜业礼,黄美莲、吴垚垚出席会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号