频道

新闻内容

呀诺达景区捐赠76万元 爱心助力保亭疫情防控工作​
保亭发布 盆惠婷 鲁先星 2020-02-25 16:33

    2月24日上午,呀诺达雨林文化旅游区举行防控新冠肺炎疫情爱心款捐赠仪式,海南呀诺达圆融旅业股份有限公司向保亭黎族苗族自治县红十字会捐赠爱心款76万元,用于保亭县防控新冠肺炎疫情工作。县委常委、统战部部长文振雄出席捐赠仪式。

    "在咱们县工商联的组织下,从疫情爆发以来应该说公司都密切关注,捐款的初心就是协助保亭共同抗疫,希望咱们中国武汉早日争取抗疫胜利,履行企业的一种义务和企业的一种责任心。"景区负责人聂世军介绍,此次爱心捐赠,不仅表达了企业与政府共渡难关、共同抗击疫情的决心,更展现了企业回报社会的责任担当。

    自疫情发生以来,呀诺达雨林文化旅游区多措并举开展疫情防控工作。作为国家5A级景区,呀诺达雨林文化旅游区不仅在多年来专注深耕旅游领域,同时在关爱周边、爱心捐助、无私扶持等公益事业上不余遗力。此次在疫情非常时期,景区向我县捐赠76万元,助力疫情防控工作,还面向全国医务工作者及同行家属实行免票政策向“最美逆行者”致敬,以绵薄之力传递温暖与关爱。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖