频道

新闻内容

保亭召开“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”活动推进大会
保亭县委宣传部 2020-01-23 22:42

    1月23日上午,保亭黎族苗族自治县召开“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”活动推进大会,传达学习全省“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动推进大会精神,部署推进全县“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动相关工作。

    县委书记、活动领导小组组长王昱正出席并讲话,县委副书记、县人民政府县长符兰平,县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平出席会议。会议由县委常委、宣传部部长、活动领导小组办公室主任蒋莉萍主持。

    会议首先书面传达学习全省“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动推进大会会议精神。

    王昱正就开展好“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动提出三点具体要求:一是要深刻认识重要意义,切实增强开展好“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动的使命感、责任感;二是牢牢把握重点内容,推动“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动取得实效;三是切实加强组织保障,确保“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动扎实开展。

    会上,县委副书记、活动领导小组常务副组长王小飞还详细解读了《保亭黎族苗族自治县“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动方案》。

    县委常委文振雄、周永生、周洪杰、蒋莉萍、李明岩、吴垚垚等县四套班子领导出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长,七仙岭农场党委书记、场长,新星居党委书记、居委会主任,县直机关及企事业各单位和省属驻保亭各单位主要负责人参加会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。