频道

新闻内容

海南保亭第七批7个重点项目集中开工 计划总投资23.77亿元
保亭县委宣传部 黄立明 2019-11-18 20:44

    11月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第七批)集中开工签约保亭黎族苗族自治县分会场活动在三道镇甘工鸟文化旅游度假区项目举行。保亭甘工鸟文化旅游度假区项目、保亭享水谷共享农庄项目、呀诺达国际热带雨林小镇项目、保亭县20个美丽乡村建设项目、新政镇什组村美丽乡村基础设施建设项目(2019年兴边富民项目)、享水谷共享农庄供水工程、新政镇污水处理设施建设工程共7个项目集中开工,计划总投资23.77亿元。

    县委书记王昱正,海南农垦集团公司副总经理杨志成,县委副书记、县政府县长符兰平,县人大主任王秀美,县委常委、县政府常务副县长周洪杰,县委常委、县政府副县长吴垚垚,副县长孙国培、颜业礼、金海波出席开工仪式。

    符兰平在致辞中表示,这是保亭社会投资项目最多的一次,是保亭以实际行动践行“两个确保”百日大行动的有力体现,也是全县上下贯彻新发展理念、夯实发展基础、调整产业结构的最好诠释。第七批项目的集中开工,将有力地推动我县经济社会发展,为实现今年经济增长预期目标、为明年经济工作打下坚实基础贡献绝对力量。保亭将持续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,切实提高办事效率,不断优化营商环境,更大力度激发市场活力和社会创造力,促进全县经济社会在稳定的基础上实现高质量发展。

    开工仪式上,开工项目代表、参建单位代表和县旅文局、三道镇相关负责人作表态发言。

    此前,保亭组织开展了六批海南自由贸易区建设项目保亭站集中开工仪式,共开工项目24个,已完工10个,顺利推进14个,完成投资3.1亿元,完成计划投资总额的61.7%。此次参加第七批开工的项目共7个,计划总投资23.77亿元,2019年计划完成投资1.59亿元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。