频道

新闻内容

保亭举办第十一期爱心扶贫大集市活动
保亭县委宣传部 2019-11-17 21:14

    11月17日上午,保亭黎族苗族自治县举办第十一期爱心扶贫大集市活动。来自全县9个乡镇、企业、合作社、贫困户共46个展销单位,近百种各类扶贫产品参展,当日累计销售额104200元。

    上午8点30分许,在县爱心扶贫市场上热闹非凡,招呼叫卖声、交谈询问声此起彼伏。鸡、鸭、百香果、兰花、山兰米、山兰酒等各种保亭特色产品在爱心扶贫大集市展台上整齐摆放,受到不少消费者的青睐。

    “我买了盆兰花,花了40块钱,这价格挺实在的,集市农产品很多很方便。”来自哈尔滨的杨先生拎了拎手中的兰花说,我们正往前面去看看,准备在买些农特产寄回去给老家的亲戚朋友。

    据了解,爱心扶贫大集市是保亭实施消费扶贫的一项具体行动,政府搭建供需对接渠道,推动贫困户和合作社产品走入市场,通过以购代捐、以买代帮的形式鼓励引导社会各界人士购买扶贫农产品,以消费促进贫困户生产增收,提高自身“造血力”,增强贫困户脱贫的信心。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行