频道

新闻内容

吓人!眼镜蛇闯进保亭一家五金店内,体长足有一米五
椰网 记者李兴民 通讯员李海英 2019-09-15 19:12

    9月11日22时46分,保亭县119指挥中心接到群众报警:位于什玲镇街道上一家五金店里有毒蛇闯入,请消防员前去捕捉。

    23时05分,消防员到达现场后,询问户主得知:这条蛇已游窜藏匿于堆满杂物的货架底下。在户主的指引下消防员很快找到了蛇的藏身之所,经仔细观察,这是一条长一米五,大约2斤重的眼镜蛇,它面目狰狞,不停的吐着长长的红信子,发出令人毛骨悚然的声音。

    为防止打草惊蛇,根据现场情况,消防员决定把周边的杂物轻轻挪走,腾出一定的空间进行抓捕。待一切准备工作就绪后,由两名经验丰富的消防员相互配合利用捕蛇器找准时机进行捕捉,其余人员负责实施警戒。5分钟后,毒蛇被成功捕获,并将其放入事先准备好的铁笼中,带至野外放生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。