频道

新闻内容

惊险!小轿车“飞”出护栏落入深沟 保亭三亚消防及时救出一被困人员
椰网 记者李兴民 通讯员官居正 万涛 2019-05-20 18:50

    5月20日9时12分,保亭黎族苗族自治县消防救援大队指挥中心接到群众报警称,位于三亚往保亭方向交界处一辆小轿车“飞”出护栏,驾驶员被困,请求迅速派人前往处置。

    接到报警后,保亭县消防大队立即出动1辆抢险救援消防车、1辆水罐消防车,12名消防员赶赴现场救援,并及时调派槟榔谷企业专职消防队1辆水罐消防车,5名专职消防员赶赴现场。

    10时许,保亭、三亚两地消防员陆续到达现场。经侦查,现场为一辆新能源电动小轿车“飞”出护栏后,落入深沟,被困人员意识比较清醒。

    时间就是生命,消防员利用液压工具对驾驶室周边进行破拆救援。

    10时24分,消防员成功将被困人员救出并移交给现场的医护人员。之后,消防员确定现场没有其他危险后撤离。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。