频道

新闻内容

保亭掀起“勇当先锋 做好表率”学习热潮
海南在线 记者黄亮 林方栋 通讯员黄立明 2018-08-10 21:56

    自保亭黎族苗族自治县“勇当先锋、做好表率”专题活动开展以来,各部门、各行业积极立足工作职能,以学促做,助力保亭经济社会发展。

    近日,保亭县直机关工委举办了专题理论培训,进一步提高广大党员干部的思想认识和理论水平,激励广大党员干部在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率。

    “弘扬传递的是正能量,要树立的是正确的人生观和价值观,坚定自己的理想信念,这样才能真正的发挥好党员的先锋模范表率作用。”县邮政分公司员工刘小英说。

    县卫生监督所监督员杨翠莲表示,作为一名卫生监督员,平时会不断加强业务知识学习,不断提高自己的监督执法工作水平,履行好自己的监督工作职责。

    据了解,自保亭“勇当先锋、做好表率”专题活动开展以来,各部门、各行业积极立足工作职能,围绕坚定践行“四个意识”,增强“四个自信”,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,坚决打赢脱贫攻坚战,坚持问题导向,着力破除体制机制弊端等十个方面学、思、践、悟,争当先锋、做好表率。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。