频道

新闻内容

保亭七仙岭景区计划推出直升机游览项目
海南日报客户端 记者李艳玫 通讯员潘丹凤 2018-02-12 08:21

    11日,记者从保亭黎族苗族七仙岭温泉国家森林公园获悉,2月8日,该景区为即将推出的“直升机游览项目”进行航线测试,一旦项目成功推出,该景区将成为保亭首个开通直升机游览项目的景区。

    当天,一架直升飞机从七仙岭温泉国家森林公园游客广场起航,途经神玉岛、毛感仙安石林,最后降落在七仙岭景区广场上,这标志直升机游览项目试飞成功。

    据了解,直升机游览项目是该景区创新游玩形式所做的新尝试,将进一步提升其4A级旅游景区的旅游档次和品牌定位。

    七仙岭温泉国家森林公园距保亭县城9公里,总面积2200公顷,最高山峰海拔约为1126米,是一个集奇峰美景、热带雨林、民族风情和田园风光为一体的热带森林公园。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。