频道

新闻内容

保亭政协委员冯清松:加强农村光网建设 助力脱贫攻坚
南海网 记者刘丽萍 实习生林钰荷 2018-02-06 16:12

    2月6日上午,中国人民政治协商会议保亭黎族苗族自治县第十届委员会第三次会议开幕,各界别委员积极履行职能建言献策。教育科技界别委员冯清松在发言中指出,保亭要加强农村光网建设,发展农村电子商务,助力脱贫攻坚。

    冯清松结合当地实际情况提出了五点建议:一是要重视人才的引进与当地人才的培养,发挥电商领头人的带头作用;二是扶持拳头产业,大力发展订单农业;三是树立品牌战略意识,加强“三品一标”申报创建工作;四是加大相关政策支撑力度,针对保亭县发展电子商务试行产品上行和物流的补贴和奖励;五是加强物流服务业,推进快递网点建设发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。