新闻内容

保亭警方重拳出击打击赌博行为 抓获22名赌博嫌疑人
海南日报客户端 记者李艳玫 通讯员黄立明 2018-02-05 08:51

    4日,记者从保亭黎族苗族自治县公安局获悉,在近日开展的打击贩卖“私彩”行动中,抓获7名贩卖“私彩“人员。此外,该县警方还捣获一”划船“赌窝,当场抓获15名赌博嫌疑人。

    1月28日,保亭公安局城镇派出所以县新民路、新兴西路、保兴西路为重点,组织统一打击贩卖“私彩”行动。行动中,民警配合默契、迅速反应,一举抓获7名贩卖“私彩”人员,收缴违法所得500余元,暂扣涉案电脑2台、微型打印机3台,1台奖虫机,票据一批。经询问,陈某平、王某娟等7人分别陈述其为赌博提供条件(贩卖私彩)的违法事实。

    1月29日凌晨,城镇派出所所长王正贵亲自带队,联合县公安局巡防大队对保兴西路一“划船”赌窝展开突击,当场抓获涉嫌赌博人员黄某海、丁某顺、李某等15人,收缴违法涉赌资金25000元。经询问,黄某海、丁某顺、李某等13人分别陈述参与赌博的违法事实。另外2名人员属现场围观但未参与赌博。

    目前,保亭公安局对为赌博提供条件的(贩卖私彩)陈某平予以行政拘留十日并处500元罚款的处罚;王某娟、陀某文、罗某妹、林某爱、易某美、陈某华均处以行政拘留五日的处罚。对参与赌博的黄某海、丁某顺、李某等13人分别处以行政拘留十日至十五日,并处罚款500至3千元不等的处罚,对2名现场未参与赌博人员给予批评教育。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。