频道

新闻内容

保亭强制拆除龙湾雨林谷违建项目 限期在2月底进行
海南日报客户端 贾磊 通讯员黄亮 2018-01-10 22:32

    近日,保亭县环保督察联合执法大队针对2017年8月10日中央第四环保督察组进驻海南开展环保督察工作,保亭县相关部门认真对照督察组要求,源头治理,举一反三,积极推动案件的整改落实。

    在中央环保督察组移交的保亭龙湾雨林谷房地产开发有限公司,一年前将龙湾雨林谷小区内一处300平方米的用于绿地规划的土地改为建筑用地。

    该县环保局相关负责人表示,该起案件为业主鲁某与雷某私自在公共绿地上搭建违法建筑,2017年7月17日该县规委会已经对当事人下达了《违法建设停工通知书》,9月13日该县相关部门联合对其下达了《强制拆除违法建筑催告书》,鉴于该当事人长期在内地生活,并拒绝返回保亭县配合处理,该县相关部门在去年9月30日向县政府申请对其进行强制拆除。

    “对于这