频道

新闻内容

王府井国际免税港将于2023年元月开业,亮点有这些→
椰网/海拔新闻 记者 许文玉 柯育超 2022-12-08 10:10

  王府井国际免税港将于2023年元月与大家正式见面。王府井国际免税港的开业有哪些亮点,在后续经营上如何实现差异化?

  12月7日,王府井免税兼王府井国际免税港总经理孙凌凌在海南离岛免税促消费活动新闻发布会上介绍,王府井国际免税港将通过商品供应差异化、品牌建设个性化、用户运营数字化、客户服务人性化,打造“不一样”的王府井免税。

  孙凌凌表示,在王府井国际免税港开业整个进程中,会从项目现场的整个营销场景打造品类组合的创新,在促销模式上全力打造非常逸趣横生、重重有惊喜的购物感受。“我们的项目所在地是万宁,这是一个非常美丽的海滨城市,是清新旅游的度假胜地,我们会结合万宁清新旅游度假城市的特点,把有税和免税结合起来,把特色餐饮、潮流运动以及消费者服务结合起来,打造一个有万宁特色的海南名片式特色旅游新物种;在体验方面,我们目前已经正在修建赛事级陆冲公园,包括引进海南首家汽车影院,给很多的年轻人,提供一个非常放松的社交场合,一个非常有趣的体育空间。”

  此外,孙凌凌介绍,王府井国际免税港将推出WeProgram,就是会员环境保护计划,会员捐赠积分可换种植珊瑚,实现净滩的活动计划。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号